Правообладателям

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Правообладателям

abuse

Наш ресурс работает в автономном режиме и действует в соответствии с законом Кыргызской Республики о защите авторских прав и информации, а так же полностью поддерживает его.

Информация, размещаемая на нашем ресурсе, является общедоступной для скачивания и просмотра в сети Интернет. Сбор материала в Интернете и размещение его на нашем сайте производится автоматически, благодаря настроенным для этого парсерам и программам конвертации контента. Администрация сайта не контролирует материал на предмет авторской принадлежности, который добавляется на сайт. Также, администрация нашего ресурса ни в коем случае не занимается публикацией нелицензионного или краденого контента, находящегося под защитой настоящего правообладателя. Автоматизированная система публикует на сайте только тот материал, который находится в сети Интернет в свободном доступе, при этом пользуясь только открытыми источниками! Если наш ресурс каким-либо образом нарушил Ваши авторские права, администрация сайта с радостью окажет Вам содействие и удалит контент, официально принадлежащий Вам. Администрация всегда идет на встречу настоящими правообладателями!

Если Вы – правообладатель, чьи права нарушает наш ресурс, просьба прислать нам электронное письмо с указанием:

  1. Подтверждения Ваших прав на соответствующий материал, защищенный законом об авторском праве:
    — отсканированный, либо качественно сделанный фото снимок документа с печатью, либо...
    — электронное письмо, полученное с официального домена компании правообладателя, либо…
    — любой иной документ или информацию, которая поможет нам однозначно распознать Вас как настоящего обладателями прав на соответствующий материал.
  2. Ссылки на страницы нашего сайта, где размещен контент, нарушающий Ваши авторские права. При получении на наш Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. письма, содержащего данное подтверждение, мы удалим защищенный авторским правом материал, или же, по Вашему желанию, заменим его другой.